Línea telefónica desde otro país

Nuestro servicio de VoIP le permite tener una línea telefónica del país de su elección (países disponibles aquí en nuestro sitio web) para hacer y recibir llamadas como si estuviera en el país elegido. Para hacer esto, debe contratar el número del país deseado en nuestro sitio web. Al recibir su número y la información de su cuenta, podrá hacer y recibir llamadas.

Visite nuestras tarifas de llamadas para ver el precio de las llamadas al país de su elección. Las personas a las que llamará o que lo llamarán no sabrán en ningún momento que no se encuentra en el territorio.

Podrá realizar llamadas a través de un softphone instalado en su computadora, aplicación móvil, teléfono IP o adaptador IP. Encontrará tutoriales de configuración aquí en este FAQ, pero puede contactarnos y le ayudaremos en la configuración.

Categorias: Llamadas salientes