Configuración teléfono ip Gigaset

Con este tutorial, puede configurar los teléfonos IP de la marca Gigaset IP para hacer y recibir llamadas con los servicios VoIP de Hivoox u otros operadores. Para usar este tutorial, primero debe instalar su teléfono Gigaset ip y tener a mano las informaciones de su línea voip Hivoox.

Si aún no ha comprado su Gigaset ip, puede comprarlo en nuestro sitio web. Una vez que haya instalado su teléfono IP Gigaset, puede seguir el tutorial para configurarlo y comenzar a disfrutar de las llamadas VoIP con Hivoox Telecom.

Categorias: Teléfonos VoIP